Attivazione software

Attenzione!

Per richiedere l'attivazione del software Conference Loader Lite è necessario essere connessi a Internet.

Una volta stabilita la connessione Internet è sufficiente cliccare su Richiedi attivazione nella finestra che si apre all'avvio del progetto, o accedere al menù Attivazione >> Richiesta crediti . Si aprirà una finestra del browser predefinito, in cui vi verrà chiesto il numero di crediti richiesti.

Verrà quindi generato un codice di attivazione del prodotto , che vi verrà fornito subito nel caso di pagamento con PayPal , dopo aver ricevuto la distinta di pagamento (via fax allo 051 6214804 o via e-mail all'indirizzo info@backup-service.it) in caso di pagamento con bonifico.

Quando riceverete il codice di attivazione del prodotto , accedete al menù Attivazione >> Attivazione crediti . Si aprirà un form con un campo in cui copierete e incollerete il codice per attivare i crediti richiesti. Cliccate su Completa attivazione per completare il processo; un messaggio vi confermerà l'avvenuta attivazione dei crediti.
Cliccate su Fatto per chiudere la finestra.

Da quel momento potrete attivare il prodotto solo per i giorni necessari. (5 crediti = 5 giorni di attivazione disponibili)
L'attivazione dura fino alle ore 24.00 del giorno di attivazione del credito.

____________________________________________________________

Attenzione!
E' possibile attivare il software solo dopo averlo registrato!

>> Procedura di registrazione prodotto
____________________________________________________________