Avvio presentazione

Per avviare una presentazione, selezionare dalla lista dei relatori la presentazione desiderata e cliccare sul nome del relatore accanto a "Next speaker".
________________________________________________________________

NB: all'uscita da una presentazione la lista dei relatori viene aggiornata automaticamente e si posiziona sul relatore successivo.
Se non si verificano interventi ulteriori, per avviare la relazione successiva basta premere Invio.
________________________________________________________________

Per scorrere la lista dei relatori manualmente , premere:

- Ctrl + PagGiù per scorrerla verso il basso
- Ctrl + PagSu per scorrerla verso l'alto

Importante!
Volendo testare il file PowerPoint prima dell'effettiva presentazione utilizzare la funzione
Anteprima