Eliminazione presentazioni fatte




Il programma memorizza le relazioni già presentate per l'eventuale eliminazione a fine sessione o fine giornata.

Per eliminare le relazioni già presentate,
aprire il mený dei comandi e cliccare sull'icona

Avvertenza!
Cliccando su elimina le presentazioni già avviate non andranno cancellate ma saranno spostate in una cartella di backup all'interno della cartella di lavoro.

Se si deve testare un file PowerPoint prima dell'effettiva presentazione, cliccare sull'icona
per visualizzare un'anteprima del file.

_______________________________________

Shortcut anteprima: Ctrl + D
_______________________________________