Configurazione evento: lunghezza codice

Nella schermata Visualizzazione lista relatori vi verrà chiesto di immettere la lunghezza del codice , per una corretta visualizzazione della lista dei relatori. (vedi figura 1)

Per vedere la lista dei relatori in ordine secondo il programma infatti è necessario rinominare le presentazioni di PowerPoint anteponendo al nome del relatore un codice numerico crescente corrispondente all'ordine di esposizione.
Nella configurazione dell'evento è quindi necessario impostare il numero di caratteri da cui è formato il codice.
______________________________________________________

Esempio di rinomina delle presentazioni:

01_Mario Rossi           >> Visualizzato            Mario Rossi
      02_Giorgio Bianchi           >> Visualizzato            Giorgio Bianchi
      03_Fausto Verdi           >> Visualizzato            Fausto Verdi

In questo caso la lunghezza del codice è 3 ovvero il codice numerico e l'underscore "_"
______________________________________________________

ATTENZIONE!!!!
Sono considerati caratteri anche gli spazi, oltre a numeri, lettere, underscore "_", trattini "-".
______________________________________________________

Esempio:

01 - Mario Rossi
      02 - Giovanni Bianchi
      03 - Fausto Verdi

In questo caso la lunghezza del codice è 5 per via degli spazi!
______________________________________________________

NB: Per il corretto funzionamento del software si sconsiglia l'uso di caratteri particolari.

>> AVVERTENZE sulla rinomina delle presentazioni

>> Vedi la procedura guidata per configurare il countdown.