Salvataggio impostazioni di configurazione evento

Al momento del salvataggio, verrà mostrata una schermata riassuntiva coi parametri di configurazione impostati .
In caso di errori è possibile modificare in ogni momento il file di configurazione, accedendo alle impostazioni dal menù.

Cliccando su Avvia progetto verrà lanciata l'interfaccia grafica di visualizzazione secondo i parametri configurati.
Per uscire dall'interfaccia grafica premere Maiusc + Esc.

E' possibile creare diversi file di configurazione, mantenendo le impostazioni settate per ognuno.

>> Visualizza funzioni menù