Caricamento sfondo congressuale

Dalla schermata "Opzioni grafiche e di visualizzazione" é possibile:

-       Caricare lo sfondo congressuale (logo congressuale, locandina evento, grafica personalizzata).
      Lo sfondo deve essere un'immagine Jpeg in formato 4:3
      Non si garantisce una corretta visualizzazione in caso di diverso formato!

-       Personalizare l'interfaccia grafica modificando le impostazioni grafiche, quali colore di sfondo e Font

>> Impostazioni grafiche avanzate

-       Caricare un'animazione da avviare durante le pause di lavoro .
      L'animazione deve essere in formato 4:3 (800 x 600 px) per non essere deformata o tagliata.
      Formati file ammessi: Flash (swf), PowerPoint (pps o ppt), Acrobat Reader (pdf) o Html.

NB: Per creare un'animazione a scorrimento continuo con PowerPoint, settare le impostazioni della presentazione PowerPoint su "Effettua ciclo continuo fino a ESC" (su PowerPoint 2007 selezionare "Imposta presentazione" dal menù "Presentazione")