FAQ - Domande frequenti

FAQ su Registrazione e attivazione del software

Conference Loader Lite funziona col visualizzatore di PowerPoint se PowerPoint non è installato?

Posso installare Conference Loader Lite su più computer?

Se voglio usare Conference Loader Lite su più computer posso chiedere un solo codice di attivazione?

Ho installato il software in versione demo e l'ho registrato. Come faccio a chiedere l'attivazione?

Che differenza c'è tra attivazione crediti e attivazione prodotto?

Ho richiesto dei crediti, ma non riesco ad attivarli.

E' disponibile un servizio di assistenza in caso di problemi?

FAQ sull'utilizzo del software

Ho creato un nuovo progetto e caricato delle presentazioni nella cartella congressuale ma non vedo i nomi dei relatori. Perchè?

Quando premo il tasto Ctrl visualizzo la barra delle applicazioni di Windows. Come faccio a nasconderla?

La finestra di visualizzazione mi sembra molto piccola rispetto al monitor e si vede una grossa fascia nera tutto attorno. Come faccio a ingrandirla?

Non riesco a sentire l'audio importando playlist esistenti. Perché?

Come faccio a inserire solo certi brani in playlist?

Usando un PowerPoint come animazione, a un certo punto finiscono le slides e l'animazione si chiude. Come faccio a farla ricominciare da capo?

Usando un PDF come animazione non riesco a togliere la barra degli strumenti. Come faccio a toglierla e a visualizzarlo a schermo intero?