Caricamento Playlist musicale per pause di lavoro

Dalla schermata "Opzioni multimediali" è possibile impostare una playlist musicale da avviare durante le pause di lavoro .
E' possibile creare una nuova playlist o caricarne una esistente.
NB: La funzione di creazione playlist è possibile solo se Windows Media Player (ver.9 o successive) è installato sul PC.
_______________________________________________________________

Creazione nuova Playlist
_______________________________________________________________

Per creare una nuova playlist clccare su sfoglia e selezionare la cartella contenente i file audio

Attenzione!
Verranno inseriti in playlist TUTTI i files contenuti nella cartella
.
Per selezionare solo alcuni brani, creare una cartella contenente tutti i file audio da inserire in playlist prima di selezionarla.

_______________________________________________________________

Caricamento Playlist esistente

_______________________________________________________________

Per caricare una playlist esistente clccare su sfoglia e selezionare la playlist .
Formato predefinito: WPL
Sono ammesse tutte le playlist leggibili da Windows Media Player.

_______________________________________________________________

>> Salvataggio file di configurazione